关于乐昌市林业局2021年1(至)12月政府采购意向公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 乐昌市林业局 发布日期:2020-12-28 17:37:19
采购编号: 采购品目:

 

  乐昌市林业局    2021 01 (至) 01 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  乐昌市林业局    2021  01 (至) 01 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

乐昌市2021年高质量水源林(水土保持林)造林项目

对宜林荒山荒地、疏残林(残次林)、低效纯松林和布局不合理的桉树林和石漠化困难造林地,通过人工造林、补植套种、更新改造和封山育林等措施开展高质量水源林(水土保持林)造林项目,计划在2021年完成高质量水源林(水土保持林)造林项目苗木种植和种植当年抚育,项目建设面积为8400亩。

本项目属林业生态建设服务类型,按照政府采购政策的相关要求落实项目采购事项。

1008

2021年1月

 


      

2

2021年韶关市乐昌市中央财政森林抚育项目

为改善乐昌市森林林木长势,增加森林蓄积量,计划在2021年对本市12500亩中幼林实施抚育(包括割灌除草、松培土等),以提升本市森林质量,增强当地生物多样性。

本项目属林业生态建设服务类型,按照政府采购政策的相关要求落实项目采购事项。

 145

2021年6月

此项目资金来源为中央林业改革发展资金,将结合2020年省级涉农资金的中央财政森林抚育补贴省级配套资金统筹使用进行政府采购。(其中中央林业改革发展资金125万元,省级涉农资金的中央财政森林抚育补贴省级配套资金20万元)

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


乐昌市林业局

2020 年 12 月 28 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据