乐昌市林业局2020年12月至2021年1月政府采购意向公开情况

发布机构:乐昌市林业局 发布日期:2020-11-25 10:52:38

 

  乐昌市林业局    2020 11 (至) 12 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  乐昌市林业局    2020  11 (至) 12 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

林业有害生物防控

开展林业有害生物防控(松材线虫病防治项目)保护我市生态环境安全,项目采用挂设诱捕器300套诱死松材线虫病传播媒介、飞机喷药防治6000亩和地面喷药防治8000亩,清理病枯死松树预计6500株等措施防控林业有害生物的发生和蔓延。

《国务院办公厅关于进一步加强林业有害生物防治工作的意见》[国办发〔201426]:地方人民政府要将林业有害生物普查、监测预报、植物检疫、疫情除治和防治基础设施建设等资金纳入财政预算,加大资金投入。中央财政要继续加大支持力度,重点支持松材线虫病、美国白蛾等重大林业有害生物以及林业鼠(兔)害、有害植物防治。

334.8

202012

(项目实施于2021年)


      
  

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


乐昌市林业局

2020 年 11 月 25 日

你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据